skip to main
|
skip to sidebar
Confeitaria
segunda-feira, 12 de abril de 2010
Bolo gelado
Bolo de massa branca com recheio de creme de velote com abacaxi. Cobertura de chantily decorado com frutas da época. Feito por Adriana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2010
(13)
▼
abril
(13)
Bolo ilustrativo do São Paulo
Corações de chocolate trufados
Coração de Chocolate
Ovos de Páscoa
Bolo sonho de valsa 2
Bolo gelado
Bolo Sonho de Valsa
Bolo de massa branca com dois recheio: creme de da...
Bolo para casamento
Bolo de nozes perdonalizado
Bolo trufado de chocolate
Bolo sensação
Bolo personalizado em formato de coração
Quem sou eu
Doces
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário